中国在线艺术网

搜索

7月1发的第二批衣服

用户名        申通快递单号
徐俊         468536084222
厚德堂        468536084186
抱朴居士         468536084185
方存双         468536084187
三江伏鹄         468536084188
迷途未远         468536084189
赵宇         468536084212
老陈         468536084203
两忘斋主人 468536084204
川江墨客         468536084205
百川堂         468536084206
云涯散客         468536084211        
钱新疆         468536084208
五岳止石        468536084207
山鸣谷动         468536084215
晓稼轩         468536084216
墨者         468536084217
大镛         468536084218
无才道人         468536084209
闲之          468536084210
祝贺!
我的“衫”已经到天长了,眼看就要拿到了....................开心
我的也在路上了,马上就可以感觉感觉了
看到自己的了,谢谢工作人员的辛勤劳动。
期待
墨者是草者吗?

您好:不是。  发表于 2012-7-3 08:43
辛苦了!
也看到自己的名字了,谢谢工作人员的辛勤劳动!
收到,非常好!

谢谢为此辛勤工作的一批同志
徐俊 发表于 2012-7-2 15:30
收到,非常好!

谢谢为此辛勤工作的一批同志

呵呵,进水楼台先得月
刘晓辉 发表于 2012-7-2 18:00
呵呵,进水楼台先得月

要是再近一点我就骑自行车去拿,锻炼取货两相宜。

羡慕!  详情 回复 发表于 2012-7-2 21:59
收到。不过白色的明显要小一些,肯定不能穿了。
本来订的是最大号,已经缩小一号,白色估计弄成更小号的了。
徐俊 发表于 2012-7-2 21:37
要是再近一点我就骑自行车去拿,锻炼取货两相宜。

羡慕!
方存双 发表于 2012-7-2 21:54
收到。不过白色的明显要小一些,肯定不能穿了。
本来订的是最大号,已经缩小一号,白色估计弄成更小号的了 ...

也有此感觉,幸亏网站的同志是按照原订单尺寸发的货,否则就真的不能穿了。再次感谢网站同志!
川江墨客 发表于 2012-7-2 21:59
羡慕!

打车过来,自驾游更好!
等待……
刚收到3件文化衫!谢谢坛主及各位工作人员!

补充内容 (2012-7-5 06:54):
不过,试了一下,一件黑色正合身,一件白色勉强能穿,另一件绿色太小根本不会穿!型号怎么这么小呀!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)