中国在线艺术网

搜索

中国在线艺术网个人专栏开设办法(试行)

中国在线艺术网个人专栏开设办法(从即日试行)

一:进驻资格: 申请人必须是中国书协、美协会员或者西泠印社社员和毕业于各大专业艺
                            术学院书画本科专业以上等学术水平的。

二:进驻条件: 由申请人自主管理,必要时网站提供协助;

三:进驻人权利:
  1.  在中国在线艺术网艺术论坛开设以个人名字命名的专栏(如:『XXX工作室』 )

2.  进驻艺术家可以以中国在线艺术网为平台开展对外宣传、交流、网络办公等活动

四:进驻申请:

请需要进驻的艺术家向“中国在线艺术网”ID提交个人详细简历和作品链接申请。
        如没有作品链接者可以发到网站邮箱或邮寄作品照片。(包括个人有效身份证件照片
        和有关学术证件照片)网站审核后给予答复。

注:工作室一个月没新帖或没回复的自动关闭

1. 站内短信联络“中国在线艺术网”;

2. 邮寄或电话联络
   地址:
江苏省扬州市文昌西路525号报业传媒集团大厦七楼0707

邮编:225126
     电话:
0514-82931280

3. E-mail:nowart@126.com

五:进驻审批
  最终审批权在中国在线艺术网网管部。网站在收到进驻申请后一般会在7个工作日答复
       是否接受申请。

中国在线艺术网

进驻资格 不够呀...55555555
我的早就开好了.
牛耕的开通了怎么找不到?请教!!

回复 #4 牛耕 的帖子

妳何時開通的?我怎么不知道呢?

符合条件就在申请吧 ^_^
没有开通.早就申请了当时没有上传身份证,昨天上传了,又让传相关证件.相机拍不清楚要到复印部扫描.身份证才扫描过.

回复 #6 牛耕 的帖子

以前申请的帖子找不到了,请在提供你申请的店名,和主要经营项目。谢谢!
工作室已经开通感谢论坛和鱼儿!!

身份证已经发传真到0514-3419968
原帖由 草者 于 2007-8-6 14:30 发表
身份证已经发传真到0514-3419968

申请个人工作室提交个人详细简历和作品链接提出申请.从7月20日发布规则以后.必须是中国书法家协会.中国美术家协会会员.或专业院校老师才具备资质!谢谢配合!
建议由资深人士组成评审团,以作品说话,放宽入驻条件!
好事情

水底鱼儿老师您好

我申请个人专拦已一周,现在未得到批复,能告诉原因吗?
请版主告诉我,申请个人专栏已一周,没开通,什么原因?
原帖由 乔德忠 于 2007-10-19 14:20 发表
请版主告诉我,申请个人专栏已一周,没开通,什么原因?

对不起乔老师,我没有看到你申请的帖子 也没收到你的短信,不知道你在哪里申请的.请见谅
我的个人简历和部分作品在我个人的网址里:http://www.zgwhysc.com/tepin-list.asp?id=1316
身份证:37062919521103211x
如果还有不符条件的地方,请老师指明。
谢您 水底鱼老师!

袁牧申请

原帖由 乔德忠 于 2007-12-5 08:45 发表
我的个人简历和部分作品在我个人的网址里:http://www.zgwhysc.com/tepin-list.asp?id=1316
身份证:37062919521103211x
如果还有不符条件的地方,请老师指明。
谢您 水底鱼老师!

你好,请你直接把简介发上来 你发的网站一直打不开.
原帖由 袁牧 于 2008-1-11 22:14 发表
www.yuanmuart.com

欢迎  袁牧 老师加入!!!!
我也想申请嘛!可以吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)