中国在线艺术网

搜索
楼主: 水底鱼儿

西藏博物馆馆藏精粹欣赏

漆木圆盒 20世纪 (高9.9cm、口径19.7cm、最大直径22cm)

漆木圆盒 20世纪.JPG
陶质雪鸡酒壶 20世纪 (高17.5cm、长31cm、宽15cm)

陶质雪鸡酒壶 20世纪 .JPG
陶质船形油灯 19世纪初 (高9cm、长29cm、宽14.5cm)

陶质船形油灯 19世纪初.JPG
根瘤木质糌粑盒 20世纪 (高19.3cm、口径23.7cm、最大直径31.5cm)

根瘤木质糌粑盒 20世纪.JPG
皮质碗套 20世纪 (长4.5cm、宽13.6cm)

皮质碗套 20世纪.JPG
错金银质糌粑盒 20世纪 (高16.4cm、口径19.7cm、底部直径14.4cm)

错金银质糌粑盒 20世纪.JPG
陶质蒸笼 20世纪 (高18cm、直径32cm)

陶质蒸笼 20世纪.JPG
鎏金錾花柄银质茶壶 19世纪 (高31.5cm)

鎏金錾花柄银质茶壶 19世纪.JPG
铜酒壶 19世纪 (高35cm、口径17.2cm、最大直径35cm)

铜酒壶 19世纪.JPG
红铜茶炉茶壶 19世纪(高60.5cm、最大直径33cm)

红铜茶炉茶壶 19世纪.JPG
陶质双耳蒸器 20世纪 (高21cm、最大直径21cm)
陶质双耳蒸器 20世纪.JPG
长寿玉酒壶 20世纪初 (高8.3cm、直径13cm)

长寿玉酒壶 20世纪初.JPG
镶绿松石镀金铜质龙纹高足碗套 19世纪 (高13cm、口径18cm、底部直径6.2cm)

镶绿松石镀金铜质龙纹高足碗套 19世纪 .JPG
漆木圆盒 19世纪 (高13.9cm、口径15.6cm、底部直径17cm)

漆木圆盒 19世纪 .JPG
木质辣椒盒 19世纪 (高7.5cm、口径9cm、底部直径4.5cm)

木质辣椒盒 19世纪 .JPG
包金玉花瓶 18世纪(高16cm、口径3.8cm、腹径7.8cm)

包金玉花瓶 18世纪.JPG
铜质蛙形酒壶 17世纪(高28cm、宽19cm、口径8.5cm)

铜质蛙形酒壶 17世纪.JPG

民间工艺品

藏刀 19世纪末 (最长 68.5cm)

藏刀 19世纪末 .JPG
鼻烟壶 19世纪 (鹿角、牛角、木、银、玉、最长28.4cm)

鼻烟壶 19世纪.JPG
铁质莲瓣形油灯和船形油灯 19世纪(莲瓣形高5.8cm、宽25cm;船形高18.4cm、宽16.5cm)

铁质莲瓣形油灯和船形油灯 19世纪.JPG
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)