中国在线艺术网

搜索

[【特辑】] 千万金币免费大放送~~

千万金币免费大放送~~~

所有会员,只需2步,300金币免费拿。
      凡关注中国在线艺术网微信公众平台、新浪微博,添加QQ客服即可免费获得300金币作为奖励!!!
具体规则如下:
一、关注中国在线艺术网微信公众平台:
1) 打开微信扫一扫,扫描中国在线艺术网微信公众平台二维码并点击关注
2) 成功关注之后,在公众平台回复您的中国在线艺术网账户名,即可获得中国在线艺术网100金币;(如回复:“中国在线艺术网账户名:蓝色生命。”即可)。
二、关注中国在线艺术网新浪微博:
1) 打开新浪微博扫一扫,扫描中国在线艺术网新浪微博二维码并点击关注
2) 成功关注之后,在新浪微博私信您的中国在线艺术网账户名,即可获得中国在线艺术网100金币;(如回复:“中国在线艺术网账户名:蓝色生命。”即可)。
三、添加中国在线艺术网QQ客服:
1) 打开手机QQ扫一扫,扫描中国在线艺术网QQ二维码并点击加为好友
3) 成功加为好友之后,通过QQ回复您的中国在线艺术网账户名,即可获得中国在线艺术网100金币;(如回复:“中国在线艺术网账户名:蓝色生命。”即可)。
注意:
1、每个中国在线艺术网账户名只限参加三次活动(即关注微信、微博和加QQ各一次);
2、已关注微信、微博和QQ的同样可以获得300金币;
3、回复账户名之后,系统将在72小时内把100金币打入您账号;
4、每位已经关注微信、微博和QQ的账户一个月内不得取消关注,否则取消金币奖励。
5、活动时间:2013年10月28日----2013年12月31日
    在此感谢各位中国在线艺术网的忠实用户,感谢你们一直以来对我们的支持,有你们中国在线艺术网才会成长,有你们中国在线艺术网才会强大!
    以后中国在线艺术网的活动还请各位积极参与,有你有我,更加精彩!!!

()*ysss()*ysss
曹云兰 该用户已被删除
必须参加
来了来了 参加
微信已关注,并回复,请发放金币。让我聚一聚,明年换衣服。
我也都关注了,赶紧发金币啊
来自地球 发表于 2013-10-28 16:46
微信已关注,并回复,请发放金币。让我聚一聚,明年换衣服。

已经发放~~请查收~~
微笑的鱼 发表于 2013-10-28 16:48
我也都关注了,赶紧发金币啊

好嘞~~~
对啊 金币呢 我也关注了
不会扫

额~~很简单的呀~~你想扫哪个?先打开那个软件,比如打开微信,然后在微信的发现里面就有扫一扫  详情 回复 发表于 2013-10-29 07:03
迷途未远 发表于 2013-10-28 17:36
不会扫

额~~很简单的呀~~你想扫哪个?先打开那个软件,比如打开微信,然后在微信的发现里面就有扫一扫

多谢先生的热心帮忙!不好意思,我对手机一窍不通。谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-10-30 19:51
俺好像在很久以前就都关注了  

那按要求回复一下你的账户名~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 09:52
无才道人 发表于 2013-10-29 08:16

那按要求回复一下你的账户名~~
好举措
不会扫
墨者 发表于 2013-10-30 07:43
不会扫

微信:打开微信,点击右下方“发现”,之后就会出现“扫一扫”;新浪微博:打开手机新浪微博,点击右下方“广场",之后"扫一扫"就会出现在左上角;
QQ:打开手机QQ,点击左下角"联系人",然后再点击右上角的“添加”,之后就会出现“扫一扫”。

无才道人 发表于 2013-10-29 08:16

已经发到您的账户了哦~~
蓝色生命 发表于 2013-10-29 07:03
额~~很简单的呀~~你想扫哪个?先打开那个软件,比如打开微信,然后在微信的发现里面就有扫一扫

多谢先生的热心帮忙!不好意思,我对手机一窍不通。谢谢了!

微信:打开微信,点击右下方“发现”,之后就会出现“扫一扫”;新浪微博:打开手机新浪微博,点击右下方“广场",之后"扫一扫"就会出现在左上角; QQ:打开手机QQ,点击左下角"联系人",然后再点击右上角的“添  详情 回复 发表于 2013-11-6 11:09
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)