中国在线艺术网

搜索

★★★五月末新一批特价闲章!★★★

特价的印章以后不多了!也不想刻了!这次是应一些朋友所要求才刻的,价格在200元内!喜欢的朋友先到先得啊!
【长 年】
朱文古玺印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.4厘米1.9厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:180元!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【大 利】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.3厘米1.9厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:150元!

本帖子中包含更多资源

x
【福】
朱文古玺印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.5厘米1.5厘米,高度4.2厘米!适合书画用印!不带印盒!

本帖子中包含更多资源

x
【平 心】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.4厘米2.0厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

本帖子中包含更多资源

x
【勤】
朱文古玺印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.4厘米1.7厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

本帖子中包含更多资源

x

【三 省】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.3厘米2.0厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

补充内容 (2014-6-4 18:24):
已售出!

本帖子中包含更多资源

x
【散 怀】
朱文古玺印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.2厘米2.2厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:180元!

本帖子中包含更多资源

x
【无 为】
朱文古玺印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.7厘米2.5厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:200

补充内容 (2014-6-4 18:25):
已售出!

本帖子中包含更多资源

x
【无 为】
朱文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.4厘米2.2厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:180

已售出!

本帖子中包含更多资源

x
【洗 心】
朱文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.5厘米2.0厘米,高度5.2厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:150

本帖子中包含更多资源

x
【玄 妙】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.3厘米1.9厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

已售出!

本帖子中包含更多资源

x
【延 年】
朱文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.4厘米2.1厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

已售出!

本帖子中包含更多资源

x
【正 行】
朱文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.5厘米2.0厘米,高度4.8厘米!适合书画用印!不带印盒!

本帖子中包含更多资源

x
【正 行】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.3厘米2.1厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

超低优惠价:150元

本帖子中包含更多资源

x
【自 强】
白文印闲章,辽宁冻石刻,印面尺寸1.5厘米2.2厘米,高度5.0厘米!适合书画用印!不带印盒!

已售出!

本帖子中包含更多资源

x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)