中国在线艺术网

搜索
楼主: 美女小妖

润墨请进

原帖由 美女小妖 于 2007-3-28 14:08 发表
生日快乐

哈哈,,,

回复 #20 美女小妖 的帖子

你这张祝愿牌匾我收藏了,哈哈,纪念意义非同一般啊  
上午我有些事外出了,等会还要忙些事情,会不在电脑旁,你有事给我留言吧,今天可能没有空去给你打款(我这边离银行还有段距离,我在郊区的),我尽量争取。昨晚你发的短消息我没有注意到,不好意思
原帖由 润墨 于 2007-3-28 14:33 发表
上午我有些事外出了,等会还要忙些事情,会不在电脑旁,你有事给我留言吧,今天可能没有空去给你打款(我这边离银行还有段距离,我在郊区的),我尽量争取。昨晚你发的短消息我没有注意到,不好意思

你忙你的.不方便就改天,但这个号码只能今明两天使用.
晚上少喝点酒.
对了,打了的话,晚上一定要发短信告诉我.

回复 #24 美女小妖 的帖子

知道了,在外面工作反而喝酒喝得少了,一般不喝酒,不敢喝太多怕醉啊,哈哈
原帖由 美女小妖 于 2007-3-28 15:05 发表
对了,打了的话,晚上一定要发短信告诉我.

明白,今天看来不行了,时间来不及, 不过请你放心,我会尽快给你打过去的
原帖由 润墨 于 2007-3-28 17:30 发表

明白,今天看来不行了,时间来不及, 不过请你放心,我会尽快给你打过去的

明天不行的话,就不要发了,等我给你新的卡号.
很多人不知道,其实我很  能   喝  酒
哈哈
原帖由 美女小妖 于 2007-3-28 18:30 发表

明天不行的话,就不要发了,等我给你新的卡号.
很多人不知道,其实我很  能   喝  酒
哈哈

我让朋友明天上午给打款,不出什么问题的话明天将到帐了。今晚朋友请出去吃饭,可能回来比较晚,没有时间跟你学习聊天了,你自己安排啊。

你真能喝酒啊,真是女中豪杰,强人,哈哈,,有机会拜访你定与你对饮,不醉不归啊,哈哈
原帖由 美女小妖 于 2007-3-28 12:07 发表

哈哈,您这样的高手还用学啊?
昨天晚上我已经通过qq给他讲过课了.您要是感兴趣,回头我再和您探讨.

我真想请张一老师指教治印方面知识.QQ301096086
学生等老师讲课了.
在此并祝雨田弟生日愉快!

回复 #30 谭伟铭 的帖子

谢谭兄,
张一美女曾在国内荣获篆刻青年组最高奖呢,别看她年龄尚小,却悟性甚高,我要好好向她学习啊
原帖由 润墨 于 2007-3-29 08:31 发表
谢谭兄,
张一美女曾在国内荣获篆刻青年组最高奖呢,别看她年龄尚小,却悟性甚高,我要好好向她学习啊

低调些好.我从来有跟别人提起过,因为我的水平还差得远呢.今天给你刻别的了.

谢兄有什么篆刻方面的问题,咱们可以共同学习.在这里探讨就可以.

回复 #32 美女小妖 的帖子

在吗张一,你那农行帐号是不是注销啦??我在自动存款机转帐时显示:对方拒绝或用户不存在的?我试了几次都不行啊!不知什么原因哦,你告诉我新的卡号吧
原帖由 润墨 于 2007-3-29 15:38 发表
在吗张一,你那农行帐号是不是注销啦??我在自动存款机转帐时显示:对方拒绝或用户不存在的?我试了几次都不行啊!不知什么原因哦,你告诉我新的卡号吧

对不起了润墨!!!让你受累了.给你我表哥的,现在我也在用.这个能用.4367420782700130317姓名是赵世亮.建行的.不着急,哪天都行。我今天把"一境"和"闲云野鹤"刻好了,但我没去办公室,所以没法扫描给你看.
原帖由 美女小妖 于 2007-3-29 17:58 发表

对不起了润墨!!!让你受累了.给你我表哥的,现在我也在用.这个能用.4367420782700130317姓名是赵世亮.建行的.不着急,哪天都行。我今天把"一境"和"闲云野鹤"刻好了,但我没去办公室,所以没法扫描给你看.

不要这么客气,我改天再打过去吧,这边只有信用社,我只有顺路出去办事时给你打款了

谢谢你啊,辛苦了,你哪时有空再扫描给我看吧
原帖由 润墨 于 2007-3-29 18:04 发表

不要这么客气,我改天再打过去吧,这边只有信用社,我只有顺路出去办事时给你打款了

谢谢你啊,辛苦了,你哪时有空再扫描给我看吧

你是否特别偏爱带三个田的那个"雷"?趁我没动说,赶紧说
至于那个一个田的雷,汉印里也常有.你可以不考虑这个因素

回复 #37 美女小妖 的帖子

用一个田字吧,我觉得刻独字“雷”时,用三个田可能比较好点,你认为呢

回复 #38 润墨 的帖子

“雷述新印”我可能比较常用,刻白文可以吗,我相信你能刻得很出色,哈哈
原帖由 润墨 于 2007-3-29 19:45 发表
“雷述新印”我可能比较常用,刻白文可以吗,我相信你能刻得很出色,哈哈

当然要用白文了.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)