中国在线艺术网

搜索
楼主: 美女小妖

润墨请进

回复 #40 美女小妖 的帖子

你在吧,有稿出来了吗
原帖由 润墨 于 2007-3-29 22:13 发表
你在吧,有稿出来了吗

闲云野鹤一印,我打算重刻,原印过于
工稳,没有"闲云野鹤"的飘逸之气.另外两个刻完了.
"印"字小竖扫描时忘了加粗.现在已经修正,请放心!

有空再送你一方'雷述新书画章".
今天别的看来是来不及了,又要两天大讲课了.
原帖由 美女小妖 于 2007-3-30 14:00 发表

闲云野鹤一印,我打算重刻,原印过于
工稳,没有"闲云野鹤"的飘逸之气.另外两个刻完了.
"印"字小竖扫描时忘了加粗.现在已经修正,请放心!

看到,很不错,有粗旷古朴的味道,这也是我汉印白文追求的效果,你又辛苦了

回复 #43 美女小妖 的帖子

“一境”这枚我很喜欢,很有一番情趣,我之前刻过一枚(有的作品上面都有),但自感很不如意,张一君这枚令我豁然开朗,眼前一亮,别有韵致
原帖由 美女小妖 于 2007-3-30 14:03 发表
有空再送你一方'雷述新书画章".

那真的太感谢你了
原帖由 美女小妖 于 2007-3-30 14:04 发表
今天别的看来是来不及了,又要两天大讲课了.

你忙吧,我的不着急,让您费心了,谢谢,握手
原帖由 润墨 于 2007-3-30 14:30 发表

那真的太感谢你了

先别走.你的姓名印我稍做了修正,发给你看.

一境,我也是改了几次,还用过甲骨文呢,但都不如这个,就定下来了.

回复 #50 美女小妖 的帖子

好啊,下午我要出去办事,我等会吧
你觉得我没骗你钱就行.哈哈.
小改了几刀.就这样定稿了行吗?
又看到一个问题:"印"字小屁屁内侧太尖了,已经动过小手术.再也不改了!
原帖由 美女小妖 于 2007-3-30 14:46 发表
你觉得我没骗你钱就行.哈哈.
小改了几刀.就这样定稿了行吗?

行,大气、古拙,就这样定了!

我从来没这样想过啊,我心里反而觉得让你吃亏受累了,我还感到抱歉啊。 对了你能否帮我一起带个印泥,下午出去办事时要是时间来得及我打多一百给你吧,可否?
原帖由 润墨 于 2007-3-30 14:55 发表

行,大气、古拙,就这样定了!

我从来没这样想过啊,我心里反而觉得让你吃亏受累了,我还感到抱歉啊。 对了你能否帮我一起带个印泥,下午出去办事时要是时间来得及我打多一百给你吧,可否?

好吧!不用一百.我买的印泥够好了.他们推荐的.好像是"镜面"的.90.你给我90就可以了.

回复 #56 美女小妖 的帖子

你在吧,下午出去时匆忙忘记带卡号了,到了银行才知(*)gw    哈哈,下次一定记得

刚回来看看,上面那个“印”字似乎不是很爽利,不知我说的对否,请张君指教啊(*)gw
原帖由 润墨 于 2007-3-30 19:48 发表
你在吧,下午出去时匆忙忘记带卡号了,到了银行才知(*)gw    哈哈,下次一定记得

刚回来看看,上面那个“印”字似乎不是很爽利,不知我说的对否,请张君指教啊(*)gw

这方是烂铜.不能算不爽利.但你要是有要求,我可以适当调整

回复 #58 美女小妖 的帖子

张一你今天挺忙的吧,讲课累了好好休息,我的印不着急,你有休闲时间就刻一下吧
“雷述新书画章” 还蛮有韵味,很率意的,喜欢,,“闲云野鹤” 感觉比较古朴, 你能具体讲解一下吗,我好学习  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)