中国在线艺术网

搜索
楼主: 美女小妖

润墨请进

回复 #82 美女小妖 的帖子

辛苦了,再次感谢
今夜加班,为君制印.已经完成.明天发给你看.想必这次是可以通过的.哈哈.
发上来了
边款11111111

回复 #84 美女小妖 的帖子

Very good   这么早啊,你睡眠不足吧

回复 #85 美女小妖 的帖子

谢谢,边款刻得漂亮,润墨定会全部珍藏之
好漂亮!!
小妖找到如意郎君了吗,哈哈,好久不见,最近在忙啥呢,你给我讲课不是还没讲完吗,接着讲啊
你在线啊?我刚回来,怎么也不理我,这小妮子 (*)mw
向老虎同志学习

回复 #91 13549531639 的帖子

多谢,不敢当
呵 呵,,好久没来这里了,小妖有在吗,有空帮我刻个小印“润墨”吧,尺寸在1.2cm左右,行不?
原帖由 润墨 于 2007-6-2 08:38 发表
呵 呵,,好久没来这里了,小妖有在吗,有空帮我刻个小印“润墨”吧,尺寸在1.2cm左右,行不?

当然可以。现在看来,以前的印都很垃圾了。
我承诺过:有一天进步了,再刻,回来和你换。估计快了。年底吧。

回复 #94 墨石斋 的帖子

原帖由 美女小妖 于 2007-7-2 18:26 发表

当然可以。现在看来,以前的印都很垃圾了。
我承诺过:有一天进步了,再刻,回来和你换。估计快了。年底吧。

呵呵,,恭喜张一君进步神速,悟性+勤奋 所在啊!什么时候你有空了,通知一声,我把那些印章寄给你吧
原帖由 润墨 于 2007-7-3 17:44 发表

呵呵,,恭喜张一君进步神速,悟性+勤奋 所在啊!什么时候你有空了,通知一声,我把那些印章寄给你吧

哈哈,不用。你到时候磨了当练习章好了。

回复 #98 美女小妖 的帖子

那真的太感谢了

回复 #16 美女小妖 的帖子

看了此印 很   好漂亮_

我的恩师是香港的卢逸岩先生,诗词 书法 印 等都很厉害 ,但是去年相见太晚,卢先生紧握着我的手说:老了,刻不动了...

今年因病仙世,我恨自己没有去拜祭 _

好想卢老师 55555....

8.27是我生日,  不知道姐姐能否为我也刻方印?_

我喜欢润墨的这种闲印  ,静等音讯    

杨迪  

2007 7 28

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)