中国在线艺术网

搜索

[【特辑】] 【军见报道】 又见家山——山水画名家学术提名展

学院在线2012水墨系列大展  
                            又见家山——山水画名家学术提名展

5月18日下午三点扬州报业传媒集团在扬州市文化馆隆重举办学院在线2012水墨系列大展:又见家山——山水画名家学术提名展开幕式。国内二十名优秀青年山水画家应邀来此共襄艺术盛举,为扬州文化界奉上一次视觉盛宴;为古城续文脉,为艺坛谱佳篇。又见家山梦乡外,唯有家山不厌看,文化名城扬州是每位画家的心灵之乡、精神家园。

出席书画展开幕式的领导和嘉宾有:

◆ 中共扬州市委宣传部副部长、扬州报业传媒集团(公司)党委书记、董事长,扬州日报社社长:王根宝 先生;

◆ 扬州报业传媒集团党委副书记、扬州日报社副社长、总编辑:陈征宇 先生;

◆ 扬州报业传媒集团党委副书记、纪委书记:陈剑峰 先生;

◆ 原南京艺术学院美术系主任、美术学院硕士生导师:方骏 教授;

◆南京大学美术研究院副院长,硕士生导师:聂危谷 教授;

◆ 南京书画院书记,副院长,国家一级美术师,中国美术家协会会员:李强 先生;

◆ 扬州市文联副主席:陈家庆 先生;

◆扬州市美协理论家委员会主席、扬州大学艺术学院副院长、硕士生导师:贺万里 教授;

◆ 扬州市国画院院长、扬州市政协委员:刘南平 先生。

参加开幕式的画家:(以姓氏笔画排名)

王东声、方  勇、孔晓峰、孙  洪、宋  力、邵仄炯、张永军、李志坚、陈智安、张  喆、金心明、

杨怀武、周  松、徐  钢、徐熊、黄  朋、曾三凯、曾立国、温恒杰、彭晓之

参加开幕式的嘉宾:

◆ 扬州市蜀岗—瘦西湖风景区纪工委书记 郭坚 先生;

◆ 扬州市档案局局长、书记:宗金林 先生;

◆ 上海大学美术学院国画系副主任,副教授: 贺戈箫 先生;

◆ 扬州市美术家协会副主席、扬州大学艺术学院硕士生导师: 徐邠先生  以及扬州大学艺术学院有关的专家学者;

◆ 江苏今世缘酒业股份有限公司扬州分公司总经理:李彬彬先生;

◆ 以及扬州市地税局、仪征市文广新局等有关部门领导。扬州各界书画爱好者,南京大学、南京师范大学、南京艺术学院、扬州大学、江苏省戏剧学校等高校的各位老师和同学,以及各专业媒体的朋友。

此次的展览持续到5月27日,欢迎大家观展!

IMG_4r152 拷贝.jpg
IMG_415o2 拷贝.jpg
IMG_4152 拷贝.jpg
IMG_44152.jpg 拷贝.jpg
IMG_4162551.jpg 拷贝.jpg
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)