中国在线艺术网

搜索

[【特辑】] 【军见报道】 又见家山——山水画名家学术提名展

辛苦
军见兄辛苦
军见辛苦,贴子做的面面俱到,欣赏!!!!

徐总又一大手笔!!!!!!祝贺
军见兄辛苦
鼓掌
给力
徐总还是那么清瘦,很心疼啊。
《留园》2009年 纸本70cmx40cm.jpg
藕园 135x70cm  2011年.jpg
虎丘 135x70cm  2011年.jpg
南岩宫96x60cm  2009年.jpg
繁 34X28cm.jpg
墨篱 38X22.8cm.jpg
梧桐 34X28cm.jpg
徐熊  
1980年出生于苏州,2004年毕业于中国美术学院,
2008年毕业于中国美术学院国画系山水专业,师从林海钟教授,获硕士学位
曾三凯,1974年生于福建泉州。(署若文、觉山、觉山堂主)
1998年毕业于中国美术学院中国画系山水专业,获学士学位。
2003年毕业于中国美术学院中国画系山水专业研究生班,获硕士学位。
2007年毕业于中央美术学院首届绘画博士班,获博士学位。
现为中国艺术研究院中国画院二级美术师,文化部青联书法篆刻艺术委员会委员。
1995年作品入选全国第六届中青年书法篆刻展。
1998年参加“1998中国山水 画展”。作品《九华系列》获“美苑杯”全国美术院校毕业作品国画类最高奖,毕业论文《“虚、实”论》获论文优秀奖。
1999年作品《山影依旧》(合作)、 《梵籁》入选全国第九届美术作品展览,并均获优秀作品;《清音》参加浙江美术作品展览并获银奖。
2002年参加“水墨印象”成都、重庆、深圳巡回展。
2003年参加“点击传统——中青年国画家提名展”(广州);在中国美术学院举办个展。
2004年参加“传承与融合”——中青年画家提名展(深圳)。
2005年“中韩青年优秀画家邀请展览”(北京当代美术馆)。
2006年“此情此景——风景与山水”巡回展(北京、济南);参加“水墨再生2006上海新 水墨艺术大展”;参加中国艺术研究院研究生院举办的2006博士生作品展;浙江美术年——全国青年画家邀请展(浙江台州);
2006年“曾三凯艺术展”于 博艺网。
作品曾发表于《美术》、《美术观察》、《江苏画刊》、《艺术界》等杂志。出版有《中国当代青年画家丛书——曾三凯》、《新院体水墨--曾三凯》

《觉山系列之三》纸本水墨设色 38X117cm.jpg
《觉山系列之四》纸本水墨设色 38X117cm.jpg
《觉山系列之五》纸本水墨设色 38X117cm.jpg
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)